bizcocho vegano de chocolate y zanahoria

Bizcocho de chocolate y zanahoria

Instrucciones:

Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde para pastel.
En un tazón grande, mezcla la harina integral, el azúcar morena, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela molida.
Agrega las zanahorias ralladas y mezcla bien.
Añade el agua, el aceite vegetal y el extracto de vainilla a los ingredientes secos y mezcla hasta que estén bien combinados.
Vierte la mezcla en el molde para pastel y hornea durante 35-40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del bizcocho, éste salga limpio.
Deja enfriar el bizcocho antes de servir.

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina integral
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 tazas de zanahorias ralladas
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

bizcocho vegano de limón

Bizcocho de limón

Instrucciones:

Precalentar el horno a 180°C y engrasar un molde para bizcocho.
En un tazón grande, mezclar la harina, el azúcar, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
Agregar el aceite vegetal, el agua y la ralladura de limón a la mezcla seca y mezclar bien.
Verter la mezcla en el molde para bizcocho y hornear durante unos 25-30 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro del bizcocho, este salga limpio.
Dejar enfriar el bizcocho durante unos minutos antes de cortarlo en porciones y servir.

Ingredientes:

  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de azúcar
  • 1/3 taza de aceite vegetal
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal

Scroll al inicio