bolitas de datiles y coco

Bolitas de dátiles y coco

Instrucciones:

En un procesador de alimentos o licuadora, mezcla los dátiles, el coco rallado, las almendras picadas, el extracto de vainilla y la sal hasta que se forme una masa pegajosa.
Con tus manos, forma bolitas de aproximadamente una cucharada de masa cada una.
Refrigera las bolitas durante al menos media hora antes de servir para que se endurezcan.

Ingredientes:

  • 1 taza de dátiles sin hueso
  • 1/2 taza de coco rallado
  • 1/4 taza de almendras picadas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 cucharadita de sal

bocaditos veganos de avena y platano

Bocaditos de avena y plátano

Instrucciones:

Precalienta el horno a 180°C.
En un tazón, machaca los plátanos maduros hasta que queden suaves y sin grumos.
Agrega la avena, la canela en polvo, la esencia de vainilla y la pizca de sal. Mezcla bien todos los ingredientes hasta que se integren.
Forma pequeñas bolitas con la mezcla y colócalas en una bandeja para hornear.
Lleva la bandeja al horno y hornea durante 15-20 minutos, hasta que los bocaditos estén dorados.
Saca la bandeja del horno y deja enfriar los bocaditos durante unos minutos antes de servir.

Ingredientes:

  • 2 plátanos maduros
  • 1 taza de avena
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
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