mousse de chocolate vegano

Mousse de chocolate vegano

Instrucciones:

En una olla mediana, calienta la leche de coco hasta que comience a hervir. Luego, retira del fuego y agrega el chocolate picado. Revuelve hasta que el chocolate se derrita y se mezcle bien con la leche.
Agrega el cacao en polvo, el jarabe de arce o agave, el extracto de vainilla y la pizca de sal. Mezcla bien hasta que todos los ingredientes se combinen.
Deja la mezcla enfriar durante unos 5 minutos, luego bate con una batidora eléctrica hasta que se vuelva suave y esponjoso.
Vierte el mouse en tazas o vasos pequeños y refrigera durante al menos 2 horas antes de servir.

Ingredientes:

  • 1 1/2 tazas de leche de coco en lata
  • 1/2 taza de chocolate vegano picado
  • 1/4 taza de cacao en polvo sin azúcar
  • 1/4 taza de jarabe de arce o agave
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Una pizca de sal
mousse vegano de chocolate y aguacate

Mousse de chocolate y aguacate

Instrucciones:

.Corta los aguacates por la mitad y retira el hueso y la piel.
En un procesador de alimentos, mezcla los aguacates junto con el cacao en polvo, la leche de almendras, el sirope de arce y el extracto de vainilla hasta que quede una mezcla suave y cremosa.
Divide la mezcla en cuatro recipientes individuales.
Refrigera los recipientes durante al menos una hora antes de servir.
Decora con tus frutas favoritas o un poco de coco rallado antes de servir.

Ingredientes:

  • 2 aguacates maduros
  • 1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar
  • 1/2 taza de leche de almendras sin azúcar
  • 1/4 taza de sirope de arce
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
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