natillas de chocolate vegano

Natillas de chocolate vegano

Instrucciones:

Calienta la leche de almendras en una olla a fuego medio.
Agrega el chocolate negro y el azúcar moreno. Mezcla todo hasta que esté bien incorporado.
En un recipiente aparte, disuelve la maicena en un poco de agua.
Agrega la mezcla de maicena a la olla con la leche y el chocolate. Mezcla todo bien hasta que espese.
Retira del fuego y deja enfriar.
Una vez que estén frías, sirve las natillas en cuencos individuales y decora con frutas frescas, nueces o coco rallado.

Ingredientes:

  • 1 litro de leche de almendras
  • 3 cucharadas de maicena
  • 100 gramos de chocolate negro vegano
  • 4 cucharadas de azúcar moreno

natillas de canela y vainilla

Natillas de canela y vainilla

Instrucciones:

En una olla mediana, mezcla la leche de almendras, el azúcar morena, el almidón de maíz, el extracto de vainilla y la canela molida. Revuelve bien hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
Cocina a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente con una cuchara de madera, hasta que la mezcla comience a espesar. Esto debería tomar alrededor de 10-15 minutos.
Una vez que la mezcla haya espesado lo suficiente, retira la olla del fuego y deja que se enfríe a temperatura ambiente. Después, vierte las natillas en copas o tazas individuales y refrigera por lo menos durante 30 minutos, o hasta que estén completamente frías.
Si deseas, puedes decorar tus natillas con un poco de canela en polvo o frutas frescas antes de servir.

Ingredientes:

  • 2 tazas de leche de almendras
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1/3 taza de almidón de maíz
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de canela molida

natillas veganas de fresa

Natillas de fresa

Instrucciones:

En una olla mediana, mezcla la leche de almendras, el azúcar de coco, el extracto de vainilla y la maicena hasta que estén bien combinados.
Calienta la mezcla a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que comience a espesar.
Agrega las fresas picadas a la mezcla y revuelve hasta que se incorporen bien.
Continúa cocinando la mezcla durante unos minutos más, hasta que tenga la consistencia deseada.
Vierte la mezcla en tazones individuales y refrigera durante al menos 2 horas antes de servir.

Ingredientes:

  • 1 taza de leche de almendras
  • 1/4 taza de azúcar de coco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 taza de fresas picadas
Scroll al inicio