dulces veganos donuts con canela y azucar

Donuts con canela y azúcar

Instrucciones:

Precalienta el horno a 375 grados Fahrenheit (190 grados Celsius). Engrasa un molde para donas con aceite en aerosol antiadherente.
En un tazón pequeño, mezcla la leche de almendras y el vinagre de manzana. Déjalo reposar durante unos cinco minutos para que se espese y se convierta en una especie de «buttermilk» vegano.
En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
Agrega el aceite vegetal y la vainilla a la mezcla de leche de almendras y revuelve.
Agrega la mezcla húmeda a la mezcla seca y revuelve hasta que esté bien combinado.
En una bolsa de plástico con cierre, mezcla el azúcar granulada y la canela.
Vierte la masa de donas en una bolsa de repostería o una bolsa de plástico con la esquina cortada y presiona la masa en el molde para donas.
Hornea las donas durante 12-15 minutos o hasta que estén doradas y firmes al tacto.
Deja que las donas se enfríen durante unos cinco minutos en el molde.
Pincela las donas con margarina derretida y sumérgelas en la mezcla de canela y azúcar hasta que estén cubiertas.
Sirve y disfruta tus deliciosas donas veganas con canela y azúcar.

Ingredientes:

  • 1 taza de leche de almendras
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1/4 taza de margarina vegana derretida
crepes veganos con mermelada de frutas

Crepes con mermelada de frutas

Instrucciones:

En un tazón grande, mezcla la harina, la leche de almendras, el aceite de coco derretido, el azúcar y la sal. Bate bien hasta que la masa esté suave y sin grumos.
Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Una vez caliente, rocía un poco de aceite en aerosol en la sartén.
Vierte aproximadamente 1/4 taza de la masa de crepes en la sartén caliente y gira la sartén para distribuir la masa uniformemente. Cocina durante 1-2 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorarse. Luego, dale la vuelta a la crepe y cocina durante otros 1-2 minutos.
Repite con el resto de la masa de crepes hasta que hayas hecho todas las crepes.
Para hacer la mermelada de frutas, coloca las frutas, el agua y el azúcar en una cacerola y calienta a fuego medio. Cocina durante 10-12 minutos o hasta que las frutas se hayan ablandado y la mezcla haya espesado.
Sirve las crepes con la mermelada de frutas encima. ¡Disfruta este delicioso dulce vegano!

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de leche de almendras (o cualquier leche vegetal de tu elección)
  • 1 cucharada de aceite de coco derretido
  • 1 cucharada de azúcar
  • Una pizca de sal
  • Aceite en aerosol para engrasar la sartén
  • Ingredientes para la mermelada de frutas:
  • 2 tazas de frutas frescas o congeladas de tu elección (como fresas, arándanos, moras o frambuesas)
  • 1/4 taza de agua
  • 1/4 taza de azúcar
otros dulces veganos

Leche condensada vegana

Instrucciones:

Primero vamos a poner la bebida vegetal de soja a hervir a fuego alto. Una vez entre en ebullición bajamos a fuego lento y añadimos el azúcar y la sal, llevamos de nuevo a ebullición y después dejamos hervir a fuego lento 30 minutos. Mientras se cocina a fuego lento debemos remover para evitar que se forme una fina capa en la superficie.
Pasados los 30 minutos , cuando empiece a caramelizar la bebida añadiremos el aceite de coco.
Una vez integrado el aceite con la leche condensada vegana la servimos en un bol , lo tapamos con papel film transparente y dejamos que enfrié

Ingredientes para 450gr:

  • 1 litro de bebida vegetal de soja sin azucares añadidos
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • una pizca de sal

Mousse de chocolate vegana

Instrucciones:

Primero vamos a escurrir los garbanzos colocando un colador y un cuenco debajo de este. Escurrimos bien los garbanzos para aprovechar todo el aquafaba.
Una vez escurridos guardamos el liquido en la nevera, tapando el cuenco con papel film.
Ahora picamos el chocolate en trozos muy pequeños para que sea mas fácil derretirlo, puedes hacerlo en el microondas o al baño maría.
Una vez tengamos el chocolate bien derretido con una textura homogénea lo dejamos reposar.
Sacamos el aquafaba de la nevera y con una batidora de varillas vamos a montarla al igual que haríamos con el huevo. Una vez se le formen esos característicos picos estará lista.
Iremos añadiendo el chocolate derretido poco a poco , mezclando con una lengua de gato de manera envolvente para no perder el aire(volumen) de la mezcla, en este momento añadimos el azucar,la pizca de sal y la esencia de vainilla si queremos.
Una vez tengamos todos los ingredientes integrados repartimos la mezcla en vasitos o cuencos y dejamos reposar minimo 2 horas en la nevera.

Ingredientes para 4 personas:

  • 150gr de Chocolate negro
  • 1 tarro de garbanzos grande
  • 25gr de azúcar (opcional)
  • una pizca de sal(opcional)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)

Porridge

Instrucciones:
El porridge lo puedes elaborar de diferentes formas pero en esta ocasión vamos a preparar uno muy dulce y nutritivo.
El primer paso a seguir es poner tu bebida vegetal favorita al fuego y esperar que caliente sin que llegue a hervir y después añadimos la avena.
Seguidamente deberemos remover hasta que la avena se haya integrado y la mezcla haya cogido espesor. Esto te llevara tan solo unos minutos.
Una vez tenemos la mezcla la vertemos en nuestro bol de desayuno.
Cortamos el plátano en rodajas y las ponemos encima.
Añadimos crema de cacahuete y de cacao al gusto.
Dejamos enfriar un par de minutos y ya tenemos listo este dulce y nutritivo desayuno.

Ingredientes :

  • 250ml de bebida vegetal (la que mas te guste)
  • Plátano
  • Crema de cacahuete
  • 4 Cucharadas de avena en hojuelas
  • Crema de cacao vegana
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